СПАСИБО, ЧТО БЫЛО...

Стала ли я мудрой в это год,
Вряд ли, не прибавилось крупинок,
Просто жду, что високосный отойдет,
Не прибавив новых мне морщинок.
 
Но спасибо, что помог мне разобрать,
Жизнь мою по полочкам сознанья,
И теперь я стала понимать,
Что она проходит в испытаниях.
 
Кланяюсь ему я за друзей,
Радость встреч, науку расставанья,
За улыбки и объятия детей,
Даже за любовь на расстояние.
 
За родных, спасибо что живут,
Кланяюсь, до самой до земли,
И пути надеюсь нас не разминут,
С кем мы параллелями прошли.
 
Да не стала я еще мудрей,
Но зато я раскопала суть,
Что без всяких там очередей,
Нужно руки помощи тянуть !
 
Юлия Глезер.
06.12.16.