СИЛЬНАЯ.

Пришел и сказал, "А ты стала красивой"
Почему то все глаз не мог отвести
Да не "красивой" мой бывший любимый
Сильной я стала, и боль позади.
 
Ну не брести мне вечно по млечному
Не поднимая ресниц от земли
Ты потерялся, когда шла на встречу я
И следы твои затерялись в пыли.
 
Да я сначала тебя ненавидела
Но все же никак не могла разлюбить
Что то шептала сердцу разбитому
Хотела любило чтоб за двоих.
 
Проснулась опять в одиночестве душном
В белых ночах, где не видно луны
И поняла - стала я равнодушной
Потому что сегодня покинул ты сны.
 
И задышалось вольготно, счастливо
Как будто скинула с плеч года
Нет дорогой, я не стала красивей
Я стала сильнее теперь навсегда.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017