ДИАГНОЗ - ТЫ !

Мне вчера поставили диагноз
Врач сказал, что я чуть-чуть больна
Только ласково и так серьезно
Все смотрел внимательно в глаза
 
Да я вижу, что он смотрит странно
Обращается как с маленьким дитем
А я говорю, что постоянно
Нахожусь с тобою, утром - днем.
 
Неужели он не замечает
Что и сейчас ты рядышком сидишь
Слушаешь и головой качаешь
Он тебя не слышит, ты молчишь.
 
Доктор снова смотрит странно
Теперь и он качает головой
Я смеюсь и мне почти забавно
Хочет он, чтоб обрела покой.
 
Плохо мне когда ты пропадаешь
Я глотаю парочку колес
Прихожу в себя и понимаю
Это счастье когда за руку берешь.
 
Вот очнулась в чистенькой палате
Меня спрашивают вижу ли тебя
Я схитрю, и с удивлением во взгляде
Буду врать, что я теперь одна.
 
Когда выйдут я тихонько встану
Озираясь подойду к окну
Как же хорошо когда ты рядом
И я глажу тебя тихо по плечу !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017