ЛЮБОВЬ ВОЛЧИЦЫ.

ЛЮБОВЬ ВОЛЧИЦЫ.
Я завою как загнанный зверь
Всех за тебя буду рвать до крови
Я не боюсь никаких потерь
Только бы ты моей верил любви.
 
Стану рычать на глазах свирепея
И обнажив белоснежный оскал
Я встану на лапы под твоей шеей
Чтобы никто до нее не достал.
 
И если с тобою не быть суждено
Если мне жизнь твою не вернуть
Для волчицы останется только одно
Рядом с любовью лечь и уснуть...
 
Я буду лизать кровавые раны
Матерой уже не нужны тормоза
И замирающим взглядом желанным
В потухшие буду смотреть я глаза.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017