ТВОЯ ТЕНЬ.

Я твоею стала женой
Но венчана в сердце с другим
Ты ласкаешь меня рукой
Я представляю, что я под ним.
 
Я зажмуриваю глаза
Чтоб не видеть на потолке
Как он смотрит с него на меня
И сжимаю стон в кулаке.
 
Ты раскачиваешь меня
Но на его спине мои ноги
Я изменяю, сейчас я твоя
Но ему шепчу любовные слоги.
 
И на утро раздвинув шторы
Я приглядываюсь по углам
Где он смотрит тяжелым взором
Видя как я делюсь пополам...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017