ЗА ТЕБЯ...

Что стоите пристально смотрите ?
Да мне больно, сегодня пьяна
Понимаю, что осуждаете
Но сжирает такая тоска.
 
Что уставились ? Да мне больно
Я пытаюсь его забыть
Пусть душа будет нынче вольной
Разлюбить я хочу, разлюбить...
 
И не слезы в глазах. Просто дождь.
И весь мир затопило вокруг
Я собрала по капле всю ложь
Алкоголь как спасательный круг
 
Может быть мне добавить в спиртное
Эту ложь, чтоб разбавить тоску
Он расстался сегодня со мною
И я пью за его судьбу.
 
И добавить еще сигаретку
Я хочу умереть от вина
Я раздета, душой раздета
Совершенно сегодня пьяна....
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017