Ты знаешь...
Ты знаешь, где больно –
Бей.
Ты – горечь в моей
Судьбе.
Я выжжен тобой дотла.
До белых костей
Иссушен.
Ты знаешь, как страшно
В снах?
Я сыт и дошел
До дна.
И в легких опять зола –
Разъела и душит.
Душит!
Ты знаешь, как рвется
Крик?
На самый короткий
Миг
Почудилось, что стерпел.
Смолчал, раздирая
Горло.
Ты знаешь, как
В тишине
Бывает на самом
Дне?
Истерзанный опустел.
Меня, что пылинку,
Стёрла.
Ты знаешь, как рвется
Пульс?
И кажется, что
Загнусь…
Ведь это уже не грусть.
В груди разразилось
Пламя.
Ты знаешь, где больно –
Бей.
Я отдал любовь
Тебе.
И кажется, задохнусь.
Когда ты меня
Оставишь…