СДАЮСЬ.

Ты победил, смотри сдаюсь
Сняла доспехи, брошены мечи
Один не воин, больше не борюсь
Я добровольно возложилась на щиты.
 
Склонюсь покорно, хоть привыкла драться
Обрежу провод и не жду звонка
Я больше не хочу к нему срываться
Дрожа мурашками вдоль позвонка.
 
Я ухожу, поглубже сделать вдох
И постараюсь больше не страдать
Когда-то я нужна была как воздух
Теперь ты сука научился не дышать.
 
Ты разлюбил, в любви должны быть двое
Я проиграла и вернулась на щите
Обрезан провод...и молчанье гробовое
Окутывает в полной темноте.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017