ТИШИНА.

Слышу в трубке гудки в бесконечность
Тишина, не слышен твой голос
Теперь я знаю, что все скоротечно
Молчанье не золото, это холод.
 
Такой же могучий в своем безмолвии
Красивый как северная пустота
Мерзнет нежная кожа в холоде
И тишина в ответ. Тишина.
 
Это молчание мне в ухо грохотом
Шарахает с силою, хоть и люблю
Прямо большим и отбойным молотом
По неокрепшему хрусталю.
 
Могильной плитой, мерзлотою вечную
Как памятник нашей любви стоит
Можно долго смотреть в бесконечность
Но знаешь, в глазах слезит.
 
От снега они тихо слепнут
И молчание проклинаю
Да, безмолвие великолепно
Но я медленно умираю...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017