БЕЗ ПРАВИЛ...

Ты знаешь мой милый, что тот другой
Посильней тебя будет в своих желаниях
Я к нему рвану, лишь махнет мне рукой
И стоять буду вся в мечтаниях.
 
Он такую имеет надо мной власть
Что об этом не написать
Это боль, это слезы, и это страсть
И я как дура хочу страдать.
 
Он шутя порвет весь твой мир в клочки
Что вокруг меня ты слепил
Лишь напишет, "Сегодня ко мне приди"
И я счастливая, что не забыл.
 
И пойду босая к нему среди тьмы
Царапая ноги, не чувствуя ран
Он как дьявол душу берет взаймы
Возвращая когда не нужна..
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017