ПРОСТО ПОЛЮБИ...

Просто хочется ласковых слов
Просто сильно чтобы обнял
Не оттрахал как ты готов
А чтобы просто меня понял.
 
Конечно ты в сексе гуру
Да и я не лежу бревном
Но иногда я реветь хочу дурой
А секс... а секс потом.
 
У тебя все банально, "скучаю"
Это значит - давай в постель
Я иногда с трудом скрываю
Что тошнит от этих страстей.
 
Ты не спросишь, чем я живу
Как здоровье, что ела на завтрак
И шепчу я в полубреду
"Ты люби меня, а не трахай."
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017