Ещё не пройден рубикон.

Ещё не пройден рубикон.
Ещё не пройден рубикон,
Когда не ощущаешь больше груза,
И ты с душою в унисон,
К тебе вернулась снова твоя муза.
 
Ещё не пройден рубикон,
Когда готов поставить всё же точку,
Но не окончен марафон,
Всё также пьёшь, но только в одиночку.
 
Ещё не пройден рубикон,
Ты нервно куришь, сдерживая слёзы,
Когда играет саксофон,
Ты улетаешь снова в свои грёзы.
 
Ещё не пройден рубикон,
Ты снова научился улыбаться,
Мы ставим жизнь свою на кон,
Но только не умеем расставаться....