ЗАБЫТЬ...НЕ ПОМНИТЬ...

У женщин странная привычка: прижимать к сердцу нож,
который нанёс им рану.
Джером К. Джером.
 
Положила на полку в память
Извини, разум не потеряла
Я забуду твое даже имя
Но конечно совсем не сразу.
 
Я поверила тебе... на секунду
Ладно забыто, не имеет значения
Чуть искусаны будут губы
От минутного увлечения.
 
Но сдержусь, по таким не плачут
Не признаюсь, что я соскучилась
Захлебнусь водкой и там спрячусь
Я уже как то раз так мучилась.
 
Да и собственно не собираюсь
Признавать, что глушусь водкой
Я себе даже не признаюсь
Что люблю тебя идиотка...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017