,,В районе Горловки попал снаряд...

,,В районе Горловки попал снаряд...,,
И чей-то дом опять разрушен.
А ты не пишешь ...
Ты нужна,
Мне,как сегодня снег был нужен.
Как дождь ,который завтра днем,
Пойдет гулять по гулким лужам,
Как перекресток,
Как слова,
Как вздох-
Твой позывной мне нужен.
,,В районе Горловки попал снаряд...,,
Стреляют по домам и лужам,
И даже старая ветла-
Обстреляна-давно ненужна.
Стреляли в Горловке,
Стреляли по домам,
По мазанкам,
Из миномета,
Ночь переспав,
Весной,
С утра-
Такая вот у них работа.