"Люблю тебя, жизнь" - я хотел бы сказать.

Без сил я, с кровати меня не поднять.
Безумно всё, что сносит крышу.
"Люблю тебя, жизнь" - я хотел бы сказать,
Да только тебя ненавижу.
 
Хоть столько прекрасного есть у меня,
Потрачены нервные клетки.
Одно лишь спасение - никотин,
Цветные, родные таблетки.
 
И ты не грусти, если вдруг не найдёшь
Меня в своём списке контактов.
"Погиб человек, не прожив свою жизнь,
Сыграв только несколько актов".