Ни твоя рука,ни твоя печаль

Ни твоя рука
Ни твоя печаль
Ни один из способов
Не спасут
Если ты-тюрьма
Если мимо скал
Твое тело вдруг
Упадет в воду
 
Не остынет жизнь
Не погаснет пыл
Не оставит шанса
Наладить ход
Не утратит смысл
Наш библейский фильм
Кто
не сможет сдаться-Переживет