Ушёл Великий Поэт...

Ушёл Великий Поэт...
Один такой родится на сто лет!
Ушёл из жизни настоящий Гений!
"Поэт в России-больше чем поэт"-
Сказал нам в назидание Евгений!!!
************************************
Не всем дано ,так пламенно, гореть
И правильно слова на строки ставить!
Но не нужна ему, для славы смерть;
При жизни он успел себя прославить!!!