Теракт в Питере...Страшное горе!

Теракт в Питере...Страшное горе!
Я не в восторге к этой власти!?
Хотелось бы иначе жить...
Но сам залью свинцом им пасти,
Тем, кто мог это совершить...
 
Не могут сделать это люди;
Нельзя считать их за людей !?
Но знаю паники не будет!
Не запугает нас злодей!
 
Хочу я попросить прощенья,
У тех кто близких потерял!!!
Запомни нелюдь, будет мщенье
И будет горьким твой финал....
 
В глазах у нас не будет страха!
Хоть нет страшней этой беды!
Вас всех настигнет кара,плаха...
А мы сомкнём плотней ряды!!!