Прорвалось сквозь ненастье вдруг солнце...

Прорвалось сквозь ненастье вдруг солнце,
Прорубило сквозь тучи оконце.
Засияло вокруг дивным светом
Всё в округе, запахло вмиг летом.
 
Враз умчались куда-то печали,
Птицы радостней все закричали.
Янтарём заблестела роса,
И прошла неудач полоса.