угольки тлеют последней надеждой
отношения наши в зените, а ты ждёшь прохлады
хотя вчера ещё замерзал и жаждал тепла
ты говоришь с тобой расстаться нам надо
нас любовь обожгла, она сгорела дотла
остался, открытый ветру, пепел дымящий,
и угольки тлеют последней надеждой
ведь наша с тобою любовь была настоящей,
она была романтичной и нежной..