ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ЧУДЕСА
ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ ЧУДЕСА
Вышел Филя из ворот,
Чудесам дивится.
Встал как столб, разинув рот,
Может это снится!?
С неба сахарный песок!
В речке персиковый сок!
На деревьях вместо листьев
Сладкий яблочный пирог!
Вдоль по улице метла
Разметает сахар!
Что за чёрт, ну и дела..!
Филя сел от страха.
Едет по дороге
Дед на носороге.
А за ними дом бежит
С бабкой на пороге!
Рукавом протёр глаза,
Лбом постукался о дверь.
Наконец-то он узнал,
На дворе стоит Апрель!