поэт

Поэт всегда немного эгоист,
Ждёт похвалы и к критике готов
И каждый день он снова чистый лист,
Для новых написания стихов.
Поэт всегда немножечко чудак,
Чудак писатель и чудак художник.
В них есть какой-то дивный кавардак
Порядок для таланта невозможен!
Поэт всегда,немного,но сильней
Всё чувствует и ощущает в мире,
Немного больше любит он людей
И горизонт его немного шире.
Поэт всегда немного не такой
Как все,из-за эмоций лишних
И что бы не писал своей рукой,
Его душа стихи красиво пишет.