Спасибо за весну

Спасибо за весну
Тебе пишу сегодня эти строки
Случайно натолкнёшься и прочтёшь
Ты помнишь,как мы были одиноки?
Мне кажется,что ты меня поймешь.
Нет,ничего не стану я просить,
Душа ещё,пожалуй,не остыла
Не рвётся в бой,не просит повторить
Поёт,гласит как сладко было!
Спасибо мой хороший,дорогой
Веселый,нежный,сильный,но ранимый
Что поделился радужной весной
Своей весной,такой неповторимой
И мне приятно,что ты рядом был,
Не притворятся,не кривил душою,
Пустых и лишних слов не говорил,
Не клялся и не звал с собою.
Судьбу благодарю я за тебя,
Что не давал напрасно обещания.
Не думала,что можно,не любя,
Так бережно хранить воспоминания!