НЕЗНАКОМКЕ

НЕЗНАКОМКЕ
Идём по жизни тропами Любви,
И за огнём объятий боль разлуки.
«Курлык» – открыли очам небо журавли,
Поцеловали твою душу звуки.
 
И мудрость журавлиным клином,
Коснулась нежно сердца твоего –
Он недостоин! Пусть даже он любимый.
Люби, но отпусти его!
 
Любовь не ищет оправданий,
А горе не её стезя!
И журавли степенно улетая,
Уж не заметят, как бежит слеза.
 
Место святое пусто не бывает,
Любовь откроет бога твоего!
Душа твоя чиста и чудо явит.
Ты только в беге дней узнай его!
 
(02.04.2017)