БЕЗ ОСЕЧКИ

БЕЗ ОСЕЧКИ
В дорогу обещанье заставляет,
Но Сердце не могу уговорить...
 
А Боги шепчут чувством смысла,
– «Не искренне желание служить!
В тебя она не верит и не любит,
Лишь хочет защищённой быть!
 
Ось Духа
У женщины без мужа не стабильна!
И опускать её – ходы системы,
С высот полёта в суету забот,
Окутав виртуальностью проблемы.
 
В сиянии любви рождённый духом,
Проявленный мечтой...
Мiр рухнул!
Глупо!
Обманывать себя, что всё от Бога.
Реальность матрицы жестока.
 
Как выстрелом – коварным словом,
Полёт любви оккультная система,
Устами слуг своих –
спящих людей и ложных убеждений,
Авторитарно,
Без осечки прекращает!»
 
(04.04.2017)