ЧУДЕСА

ЧУДЕСА
А если честно я не верю в чудеса.
Чудес на свете не бывает.
Лишь степень эволюции сознанья
И глубина познанья Бога и себя!
 
В пылу любви чудим как прежде,
И невозможное творя,
Игрой, делами, постиженьем,
Мы планомерно делаем себя!
 
А по сути своей Мiр волшебен!
И магия жизни во всём!
Мечтой чудеса созидаем!
Если преданно ей живём.
 
 
(27.03.2017)