В каморке тоже есть свет

Я хотел бы пожить во всех городах
Принёс бы своё имя во все дома
И сейчас я опять в пути
Если так подумать,
Я проезжаю сейчас бесконечное количество деревушек
И вот только что перед глазами пролетело очередное село
И мысль мне в голову пришла
Вина её что я сейчас пишу опять
Люди как то живут в этих поселениях
Им хорошо без мегаполиса
Они счастливы в своих сёлах
И за это я ненавижу поезда
Они заставляют чувствовать неудовлетворённым меня
Что я гонюсь за чем то непонятным
Когда счастье в простых вещах