Сирано Де Бержерак

Мужское достоинство
Нечто не обоюдное
Но каждый из мужчин
На этой земле хочет оставить свой след
И только рискните его труды бредом простака назвать
Скрестим шпаги
У нас пойдёт борьба идеалов
И я не успокоюсь пока не будет повержен враг
А коли он ставит мой мир под радикал
Пусть будет готов устами свои доводы защищать
Я пойду в толпу а одного
Не прогнусь ни под кого
Буду защищать любимую мою
Я скажу Сирано
Тысяча подхватит Де Бержерак