Антураж

Ты никогда не думала что мы лишь силуэты?
У Кого то из прохожих прячемся в тени
В чьём то театре всего лишь антураж
Мы уже забыли зачем мы тут,на земле
Но судьба наша знает как играть
И когда после ветра начнёт падать первая листва
Я хочу с вальса нашу новую жизнь начать
Наш огонь потухнет лишь тогда мы станем едиными
С другими в земле невозмутимыми
А пока танцуй со мной
Ведь наша судьба в любом случае нами будет определена