Моя биография

Я буду писать свою лирику
Самую честную лирику
Лирику сломанных глаз
Лирику черного пепла
Лирику павшего человека
Лирику пропитую в молодости
Лирику про существования когда-то меня
Лирику написанную когда-то и где-то
Самую честную лирику
Написанную мною про нас
Лирику потерянного покаления
Лирику описанную Достоевским
Лирику цикличного существования
Лирику нависшего бремени
Лирику когда-то существовашего меня
Лирику прошедшую незаписанную в истории