Садалсууд

Туманная ночь
Она рядом со мной
У нас разговоры ни о чем
Она плачет потому что знает,что мне не помочь
Грустно когда плачут звезды
Их никто не понимает
Видят лишь их огонь
Ближе никого не пускают
Боятся что кто-то может получить неисправимый ожог
Грустно когда плачут звезды
Ведь им никак не помочь