Chronic sunshine

Я кружусь как белка в колесе
Сансара берет от меня всё
Я не могу покинуть его
И моя жизнь идёт по кругу
Сменяя подругу за подругой
Но встретив тебя
Я понял,что должен заполучить права
Назвать тебя свой лирой
И сближать для поцелуя лица
И пока ты едешь домой
Вспоминая пору нашу бывалую
Как шнурки нашли своё место
Переплетаясь узором на ботинке
Я нашёл свой свет в твоих
Колёсах хромированных