Город создан для нас двоих.

Город создан для нас двоих.
Этот город создан для нас двоих,
В нём очень шумно и много машин.
Много лиц знакомых или чужих,
На которых есть пару морщин.
 
Дороги, шоссе, переулки, проспекты,
Все в разное место ведут.
Нас с тобой не разделят километры
Они нас с тобою сведут.
 
Столько звуков вокруг, поезда и маршрутки.
Все гудят и шумят, оглушая.
Прислушайся к ним, потратя минутки,
И пойми что пьянят нас, внушая.
 
Там собака залаит от шагов чужака,
И боится он друг иль грабитель.
А почуяв тебя, тявкнет издалека,
И направит тебя в мой обитель.
 
Шум дорог, переулков, шоссе и проспектов,
Ты прислушайся к ним и вдохни
Расстояние даже в сто километров
Между нами, скоротают они.