Колыбельная

Колыбельная
Спи мой мальчик , баю - бай
Поскорее засыпай !
Тонкий месяц за окном
Глазки смежил серебром.
 
Звёзды водят хоровод,
Весь поёт небесный свод.
Баю - баюшки, бай - бай
Поскорее засыпай !
 
Речка тоже зажурчала
И запела всё сначала -
Баю баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай !
 
Тёмный сад листвой шумит
И сыночку спать велит.
Баю баюшки, бай - бай-
Поскорее засыпай !
 
Негритёнок спит, испанец,
Русский спит и итальянец.
И весь мир поёт - бай-бай-
Поскорее засыпай !