Твоя улыбка -дорогая,

Твоя улыбка -дорогая,
*****************************
Твоя улыбка -дорогая,
Надежду сердцу принесла,
И словно капля дождевая,
Вмиг пробудила ото сна.
Горит в душе твоя улыбка.
И не даёт в ночи уснуть.
Ну до чего же счастье зыбко,
Коль может мир перевернуть-
---Всего одна, твоя улыбка---
********************************