Порой агония любви, несёт такую боль-

Порой агония любви, несёт такую боль-
Порой агония любви, несёт такую боль-
Что лучше муки прекратить - пожертвовав собой.
Я убиваю не его,он не снесёт удар.
Я убиваю всё в себе,гася любви пожар.
 
Бегу, не в силах всё терпеть,чтобы не мог найти.
Мы так запутались с тобой на жизненном пути,
Расстаться надо нам, пока, черту не перешли.
Мне ревность,вовсе не нужна. Прости. Прости. Прости.
*********************************************************