Прости меня

Прости меня
Прости меня за то;
-что, просто я живу.
За то, что я дышу,
Часто ошибаюсь.
За то, что я ищу,
за то, что я грущу,
За то что я такая...
Каюсь,каюсь,каюсь
***********************