Мы будем счастливы
Мы будем счастливы поверь мне.
Мы будем счастливы поверь.
Себя отпустим друг от друга, но не теперь.
Еще нет воли в одночасье,
Себя сломить, перебороть.
Она в неволе расцветала.
Такая горькая любовь.
Когда дыханья не хватало.
Кипела, застывала кровь.
Все было с самого начала не превозмочь.
Хотели столько раз расстаться.
Спеша к друг другу вновь и вновь.
Нет мы не в силах притворяться.
Нам горькой радостью- любовь.