Уметь отпускать.

Уметь отпускать.
Когда плачет вдруг душа,
И не держится слеза,
Пусть бежит она, бежит,
Не боюсь промукнуть в них,
Очищает мою душу.
 
Я поплачу и взгрустну,
А потом пойду к ручью,
Погуляю, подышу,
Все тревоги отпущу,
 
Вытру слёзы, улыбнусь,
И потом домой вернусь,
Что бы с чистого листа,
Новый день начать с утра,
И любить, любить, любить,
Как прекрасно, просто жить!