Раз уж сегодня Первое Апреля ...
Раз уж сегодня Первое Апреля ...
Со смехом завершается неделя ...
Я вспомнил о весёлом диалоге ...
В какой-то мере даже о подмоге ...
Добро и зло искали компромисс ...
Вопрос как будто в воздухе повис ...
А может, вам по силам разобраться ...
Попробуйте, не лень вам если, братцы ...
Всё спрятано на этой вот странице ...
Читайте те, кому сейчас не спится ...