И им откуда знать ...
Прошу у всех у вас ...
Большого извинения ...
Пока я ездил в ЗАГС...
Такие изменения ...
Смотрю на свой я сайт ...
И сам себе не верю ...
Что там коты творят ...
Не верю, в самом деле ...
Компьютер был включён ...
Коты на нём играли ...
А я здесь ни причем ...
Они вам всё писали ...
Я всё не прочитал ...
Но так уже понятно ...
"Закрыть хотят портал" ...
Вот, шкодные котята ...
По клавишам гуляли ...
И чисто произвольно ...
Такого написали ...
Я прочитал, мне больно ...
Простите вы котят ...
Они ведь, не хотели ...
И им откуда знать ...
Про ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ...