Мы посмотрим, кто кого ...

Мы посмотрим, кто кого ...
Из Японии борьбу ...
Под названием "сумо" ...
Я не знаю, почему ...
К нам случайно занесло ...
 
Интерес и у собак ...
Не боятся ничего ...
Хоть и мал, но не слабак ...
Мы посмотрим, кто кого ...