ПРОДОЛЖАЕМ СМЕЯТЬСЯ - (фото приколы)

ПРОДОЛЖАЕМ СМЕЯТЬСЯ - (фото приколы)
Есть привычка у меня -
Снял носки - ищу три дня!
Объявила мне бойкот -
И сказала - Я "урод"!
***
Что? - Заставила искать -
Не найду - не пустит спать!
Всю квартиру обошёл,
А в стиралке их нашёл !
Внутрь тихо заглянул -
Силы кончилсь - уснул !
******************************
Дёмина Галина