В НОГУ С ЖИЗНЬЮ - (из альбома)
ВСЕМ МАМАМ ... ПОСВЯЩАЕТСЯ ...
***********************************
Как поздно с работы она возвращалась,
Любимый сыночек встречал у дверей -
Обнимет родного! Всегда улыбалась,
А взгляд этой львицы - достоин Царей!
***
Привычным нажатием - чайник вскипает -
С уроком английского - беглый повтор,
Как время летит! И сынок подрастает
И с ним, уже взрослый идёт разговор!
***
Одежда на утро, обед - в холодильник,
Как будто в тумане поёт пылесос -
На завтра, пораньше, поставить будильник
И сыну ответить - успеть на вопрос!
***
А утром, у зеркала, стройные ноги,
Поднимут свой балл высотой каблука
Костюм деловой - элегантный, но строгий
И нежное сыну в дверях - "Ну, пока!"
***
Всё, в пробке дорожной, не так уж и плохо,
Есть время направить ресницы, на взмах
И пусть наблюдают! В том нет и подвоха -
Помада на губы - в любимых тонах!
***
Так дни пролетали! Недели и годы,
Мужчиной стал сын, но для мамы - дитя
Работа и дом. И бегом, в непогоду -
И нежное сыну - "Пока!"- уходя!
***********************************************
Дёмина Галина