ПРОДОЛЖАЕМ СМЕЯТЬСЯ - (фото приколы)

ПРОДОЛЖАЕМ СМЕЯТЬСЯ - (фото приколы)
И кофе с молочком, и с печенюшкой -
И компу - в скайп, поговорить с подружкой,
Но, что за диво? Пока кофе наливала -
Печенье, вдруг куда - то пропадало !
***
Вот - это чудо? Да! Воришку я поймала -
Моя Мурлыка - печенюшку доедала :))
*************************************************
Дёмина Галина