Ты не коси под этот возраст. Шульгиной Елене ко Дню рождения
Ты не коси под этот возраст,
Не добавляй себе года!
Смотри, как время быстротечно,
Не разминешься с ним ты никогда!
Однажды вдруг наступит время,
И ты получишь извещение,
Что пенсионный возраст подошел…
Тебе по старости вручат удостоверение!
И потому желаю оставаться молодой,
И даже с возрастом косить под молодую!
Чтобы и в 64 фору многим ты дала,
Не думая иначе жизнь прожить другую!
31.05 2016г.