Уже давно, как тот концерт прошел. Трифоновой Татьяне. Впечатления от ее концерта.

Уже давно, как тот концерт прошел. Трифоновой Татьяне. Впечатления от ее концерта.
Уже давно, как тот концерт прошел,
Но до сих пор я весь под впечатлением,
Что здесь, у нас, в Иванове, поёт
Певица, всех покоряя голосом и пением!
 
Когда она запела, зал умолк, дыхание затаив…
Её концерт для многих стал сенсацией!
И крики «Браво!!!», «Бис!!» летели к ней,
По окончании пения взрываясь грохотом оваций!
 
И, подводя его итог,
Скажу, что песен спела мало…
Виной аплодисментов нескончаемый поток,
Которым сотрясались стены зала!
 
Концерт прошел, я глянул за кулисы:
Она была немного изможденной…
Но на лице светилась радость,
Что признана, и стала чуть ли не народной!
 
Теперь следите за рекламой!
Я вам скажу, что ничего нет личного.
Идите, слушайте и убеждайтесь:
Поет намного лучше звезд столичных!
12.12.2016г.