Только скатится солнце к закату. Основателю «Алексеевского творческого клуба» Алексееву Андрею посвящается

Только скатится солнце к закату. Основателю «Алексеевского творческого клуба» Алексееву Андрею посвящается
Только скатится солнце к закату,
И лучи в горизонт упадут,
Все с работы спешат к домочадцам,
Мы спешим в "Алексеевский клуб"!
 
"Алексеевский клуб" -
Место встречи друзей,
Кто влюблен в свою жизнь,
Там он делится ей.
 
Люди разных профессий
С разным возрастом тут.
Их талант раскрывает
"Алексеевский клуб"!
 
Значение клуба - нести просвещение,
Рамки раздвинув, к народу пошли…
Чтобы в других пробудилось желание
Жить, и любить, и творить как они!
 
Тронулся лед и движение пошло,
В районах других открываются клубы.
В них уже пробудились талантов ростки,
Которые там, как и нам, тоже нужны.
 
В клубе твоем нашли мы друзей.
И выражая тебе благодарность,
«Спасибо!» - кричим - «Алексеев Андрей!
Желаем удачи, здоровья и счастья!»
 
"Алексеевский клуб" -
Место встречи друзей,
Кто влюблен в свою жизнь,
Там он делится ей.
 
Люди разных профессий
С разным возрастом тут.
Их талант раскрывает
"Алексеевский клуб"!
03.05.2016г.