Тени играли в прятки на стенах многоэтажек

Тени играли в прятки на стенах многоэтажек
Тени играли в прятки на стенах многоэтажек,
мы убегали в дали навстречу цветущей весне
прочь от холодных будней, офисов и бумажек...
Мы убегали в дали...жаль, только лишь во сне.
 
Жаль, не пройти сквозь стены, не раствориться тенью.
Кофе еще не остыло, а значит, не время бежать.
Скоро раскрасит небо радужной акварелью,
Тот, Кто лучами солнца в офисы шлёт благодать.
 
________
01.04.17