Я шедевр Твоей благодати

Я шедевр Твоей благодати,
Озаренный лучами спасенья.
Ты меня недостойного ради
Претерпел боль и ужас мученья.
 
Ты грехов неподъемную ношу
Взял, избавив меня от смерти.
Ты сказал: "Никогда не брошу
Я тебя в жизни злой круговерти.
 
Защищу на тернистых дорогах,
Сберегу в мире зла и коварства.
Ободрись, Я в Небесных чертогах
Основал наше вечное царство.
 
Час пробьет. Я приду за тобою.
Наша встреча вот-вот состоится.
Под Моею всесильной рукою,
Верь, ничто никогда не случится".
 
Мой Господь дорогой, песнь хваленья
Пусть звучит Твоей милости ради.
Преклоняюсь, Властитель спасенья,
Пред престолом Твоей благодати.
 
20.11.16